george_db (george_db) wrote,
george_db
george_db

  • Mood:

04 апреля - дата второго этапа НТС, и снова в Москве...

Второй (или всё же третий?) этап заездов грузовиков в рамках НТС снова будет проходить в Москве, а именно 04 апреля. Хотя эта фраза не совсем верная - сначала пройдёт "тренировочный" заезд 22 марта, а затем уже полноценный этап. Но и это тоже не до конца точно - апрельский этап хотят сделать по высшему разряду, миновав низкие позиции, начиная с отбора сразу в полуфинал. В общем. я и сам уже запутался... Теперь я уверен только в одном - всё P&G будет стараться, чтобы следующий этап прошёл в Санкт-Петербурге, где мы большинством и базируемся.

Ну а сейчас подробнее о самом заезде. Как и в первом этапе, мы хотим снова принять участие. Увы, призёр предыдущего заезда, Paul, не сможет на этот раз продемонстрировать свой профессионализм в вождении. Однако он уже пообещал, что отправит свой грузовик на участие, доверив его управление другому человеку. Но вот совсем оставить Москву без нас мы не можем, поэтому я с большой радостью согласился поехать со своим траком, который сейчас достраиваю. Изображений пока нет, но как только дострою - выставлю.



Так что я отправляюсь участвовать с двумя грузовиками и бескрайними надеждами, делая всего один вывод - мы ещё поборемся!
Tags: 2, george, hard truck contest, htc, lego, paul, Москва, этап
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments